womenshopping.jpg

Женский шоппинг в Германии: быть стильной – это так просто!

Вы хотите обновить гардероб в преддверии нового сезона? Ищете одежду от любимых дизайнеров по доступным ценам? А, может, Вы обладательница пышных форм, и на родине испытываете дискомфорт при выборе подходящих по размеру обновок? Женский шоппинг в Германии (Штутгарт, аутлет Метцинген, Баден-Баден, Мюнхен, Франкфурт) и Швейцарии решит все эти задачи! Более того, за это время с нашей помощью Вы успеете приодеть и супруга, и детей!

Не знаете, где искать Ваши любимые бренды? Ищете выгодные цены?

Мы знаем все магазины Штутгарта, Баден-Бадена, Мюнхена и Франкфурта и Цюриха а также все о скидках и распродажах.

Мечтаете, чтобы вещь от любимого дизайнера села на Вас идеально?

В Германии размеры от 46-го до 50-го (часто даже до 52-го) не считаются большими и широко представлены практически во всех коллекциях. Более того, здесь Вы с легкостью найдете одежду до 60-го размера включительно!

Ваше время ограничено, но Вы желаете не только прикупить обновки, но и насладиться красотами Германии?

Мы подберем для Вас вечерний наряд либо пару вариантов образа для будней и выходных и полностью обновим гардероб на сезон! В нашей команде, помимо стилиста и имиджмейкера, работает экскурсовод, который составит для Вас оптимальный маршрут по достопримечательностям и природным красотам Штутгарта, Баден-Бадена, Мюнхена, Франкфурта и Цюриха. Ну а в то время, как Вы будете наслаждаться впечатлениями, мы доставим ваши покупки в отель и оформим tax free, что сэкономит 19 % от Ваших затрат!

Для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время шоппинга, наденьте удобную одежду, которую можно быстро снять и надеть в примерочной. Например, юбку и кофточку на замке, а также обувь на плоском ходу.

Марина Шум, персональный шоппер и переводчик


Помимо захватывающего шоппинга, мы гарантируем:

  • возврат tax free в размере 19 % от стоимости товара (действует на покупку уже от 25 евро!);
  • трансфер;
  • доставку вещей в отель;
  • подшив одежды;
  • экскурсии по запросу.
И многое другое! Подробнее о наших услугах здесь.